Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Вообщем проблема заключается в том, что мой младший брат хочет поиграть в игры. Мне они нахрен не нужны, мне нужна производительность системы и ее удобство, но не могу же я оставить его плачущим в подушку?

Во-первых, есть где нибудь сайт, где игры в формате exe?

Как запустить игру из образа?

Как вообще установить игру с Wine?

Заранее спасибо.

PS: Пробовал установить ST из образа с помощью AcetoneISO, Wine, но при начале установки пишет "Неустранимая ошибка установки"

PSS: Установил cs 1.6, запустилась, все ок, решил поменять разрешение и у меня монитор перешел в ждущий режим. "Управление питанием". При этом звук в кс играет и т.д. Как только ввоожу в слепую команду "quit", то монитор включается. в чем дело?

Posted

Самый хороший вариант в вашем случае - посмотреть раздел AppDB на сайте проекта Wine. Поищите там по названию программы/игры и поискать инструкции по установке и настройке.

Posted

Боюсь, что вашу игру запустить под wine не получится. Если только ставить VirtualBox и внутри ее винду. И уже там - эту игрушку.

Posted

2Firebird:

Ну-ну, а про работу 3D-шной части ты забыл. Про недурную просадку производильности в vbox - тьо же самое.

2Emotional:

Есть ещё вариант - купить Cedega, или же слить скриптик PlayOnLinux. я только не в курсе, поддерживается ли там Ваша игра. но проверить всегда можно.