alexkova Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Посоветуйте литературу по LINUX, которую было бы полезно почитать начинающему. Без "воды" и "флуда" (и желательно не из серии для "чайников" ) понимаю, что в инете все найдется, но иногда и не за компом хочется почитать что нибудь полезное, а литературы в магазине завались. Попробуй выбери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Например "Руководство администратора Linux" Эви Немет и ещё двух авторов. "Running Linux" Без флуда и воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkova Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 спасибо гляну обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Буквально недавно видел, что кто-то выкладывал в сети подборку книг по Linux. Ссылочка номер раз. И ссылочка номер два. А вообще, в wiki надо будет подобный список сделать в разделе FAQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indian Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я, например, нахожу хорошей книгу Колисниченко - как раз для начинающих "Linux. От новичка к профессионалу". (не сочтите это за рекламу). Хотя до профессионала мне ещё далеко (книгу я уже прочёл), но зато читается легко, и содержит необходимый минимум для того, что бы можно было более или менее свободно работать с Linux. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rootallilua Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 alexkova писал(а) Thu, 22 July 2010 20:39 Посоветуйте литературу по LINUX, которую было бы полезно почитать начинающему. Без "воды" и "флуда" (и желательно не из серии для "чайников" ) понимаю, что в инете все найдется, но иногда и не за компом хочется почитать что нибудь полезное, а литературы в магазине завались. Попробуй выбери Советую прочитать "Linux глазами хакера" и карманный справочник "Необходимый код и команды ", это лучшее сочетание как для новичка так и для опытного пользователяьзователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Цитата: Советую прочитать "Linux глазами хакера" ИМХО, сомнительный совет. Да и вся серия эта от журнала ксакеп.ру весьма сомнительна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rootallilua Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 AccessD писал(а) Tue, 10 August 2010 22:32 Цитата: Советую прочитать "Linux глазами хакера" ИМХО, сомнительный совет. Да и вся серия эта от журнала ксакеп.ру весьма сомнительна. Это не журнал,это книга. Понятная для начинающего usera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 так я как раз про книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zh3k4 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Дайте кто нить НОРМАЛЬНУЮ ссыл ку на " Linux. От новичка к профессионалу" скачал с 7 источнеко все книг в зеркальном отражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenoVent Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Подскажите пожалуйста с чего начать? Представьте себе человека который не разбирается в Linux е. Я ничего о нем не знаю ( ну что то в Википедии прочитал) , но мечтаю стать систем админом Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Выше уже написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.