Golsan Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Здравствуйте решил избавиться от Windiws и перейти к Linux (ибо надоели глюки и тормоза). И появилось пару вопросов: 1. Насчёт интернета. У меня стоит роутер он как известно сам настраивает соединение и ничего самому делать не приходиться. Но опыт с роутером у меня только в Windows. Сам вопрос как настроить интернет в Линуксе ??? Он как в Виндовс сам настроиться или придётся ручками всё творить ??? 2. И последний вопрос. У меня в обиходе используется очень нужная мне windiws-программа. Так вот вычитал что для того чтобы запускать windiws-приложения в среде линукс нужна программа Wine. Так вот с ней много мороки или нет ??? Мне нужно запустить очень простенькую программу(называется USB Storage Explorer) ??? (собираюсь перейти на ubuntu 10.04 ltu) __________ Всем заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 1. Если у вас интернет раздаётся с роутера по dhcp, то да, всё должно само подцепиться. В крайнем случае, в Network Manager всё очень лёгко настраивается. В остальном отличий от Windows в плане настройки роутера - никаких. 2. Количество мороки при использовании wine прямо пропорционально использованию незадокументированных API Windows самой программой. и да, wine запускает только прикладной софт, Если эта софтина ставит вместе с собой какой-либо драйвер, то вряд ли заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol_ae Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Какие существуют программы для создания веб-сайтов в Linux? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 quanta+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.