Dark4eg Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Доброго всем дня уважаемые! Подскажите пожалуйста, у меня есть серверные машины, планирую запускать на них выделенные (dedicated) серверы таких игры как: CS Source, TF2, BF, UT...Хотелось бы выбрать самый оптимальный из всех представленных дистров данной оси под мои нужды. Что вы посоветуете? Что лучше выбрать? Система х64, процы - двуядерники. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ставьте CentOS 5.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark4eg Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Спасибо! Буду пробовать предложенный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark4eg Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ув. AccessD,забыл еще спросить...а почему именно Ставьте CentOS 5.5? Или вы знаете тех кто держит сервера на никсах именной этой оси? Просто мне нужно выбрать оптимальный вариант для моих целей. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Просто CentOS - это серверный дистрибутив сделанный на основе RedHat Enterprise Server. И под него практически точно заточены выбранные Вами игровые сервера. На данном дистрибутиве точно работает к примеру Lineage 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.