Bикa Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Здравствуйте. Вот столкнулась с вопросом, который решить пока не могу. Я довольно давно на ПК пользуюсь ubuntu 10.04 lts и проблем ранее не возникало, пока я не купила ноут. Траблы возникли с проводным подключением к и-нет. Я перекопала все возможные настройки, с этой проблемой я обращалась сюда, но мне никто так и не помог. Дома с беспроводным все без проблем. Так как и-нет на работе мне нужен, то соответственно мне нужен дистрибутив, который не очень сложен в работе и может как-нить больше адаптирован под ноутбуки что ли.. Кто может помочь, подсказать, посоветовать - очень буду благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Bикa писал(а) Mon, 13 December 2010 15:03 Так как и-нет на работе мне нужен, то соответственно мне нужен дистрибутив, который не очень сложен в работе и может как-нить больше адаптирован под ноутбуки что ли.. Кто может помочь, подсказать, посоветовать - очень буду благодарна! Ubuntu (как говорят) по вопросу поддержки оборудования в первых рядах, может стоитверсию 10.10 попробовать? Покажите вывод команды sudo ifconfig -a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Для начала вывод ifconfig в студию, как сказал gogi. Второе, проводной интернет у вас как подключается? pptp? ppoe? Или у вас экзотика в виде 802.1x? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bикa Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 все мои муки здесь пыталась только что установить 10,10. Но почему-то в процессе установки, при самостоятельном выборе места для ОС, установщик не увидел windows уже установленный, не увидел старую убунту. в чем трабл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Bикa писал(а) Mon, 13 December 2010 18:25 все мои муки здесь Там много слов, но вывод sudo ifconfig -a так и не приведен Цитата: пыталась только что установить 10,10. Но почему-то в процессе установки, при самостоятельном выборе места для ОС, установщик не увидел windows уже установленный, не увидел старую убунту. в чем трабл? Без телепатических способностей этого не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bикa Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Конфиг там был, но не в этом суть теперь уже. Отформатировала раздел с Убунту 10.04. В этом случае при установке 10.10 свободные разделы были отображены, куда удачно 10.10 и стала. И проблемы мои исчезли ) Всем спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 отметил тему как решённую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.