Bикa Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Здравствуйте. Вот столкнулась с вопросом, который решить пока не могу. Я довольно давно на ПК пользуюсь ubuntu 10.04 lts и проблем ранее не возникало, пока я не купила ноут. Траблы возникли с проводным подключением к и-нет. Я перекопала все возможные настройки, с этой проблемой я обращалась сюда, но мне никто так и не помог. Дома с беспроводным все без проблем. Так как и-нет на работе мне нужен, то соответственно мне нужен дистрибутив, который не очень сложен в работе и может как-нить больше адаптирован под ноутбуки что ли.. Кто может помочь, подсказать, посоветовать - очень буду благодарна! Цитата
gogi Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Bикa писал(а) Mon, 13 December 2010 15:03 Так как и-нет на работе мне нужен, то соответственно мне нужен дистрибутив, который не очень сложен в работе и может как-нить больше адаптирован под ноутбуки что ли.. Кто может помочь, подсказать, посоветовать - очень буду благодарна! Ubuntu (как говорят) по вопросу поддержки оборудования в первых рядах, может стоитверсию 10.10 попробовать? Покажите вывод команды sudo ifconfig -a Цитата
r0g3r Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Для начала вывод ifconfig в студию, как сказал gogi. Второе, проводной интернет у вас как подключается? pptp? ppoe? Или у вас экзотика в виде 802.1x? Цитата
Bикa Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 все мои муки здесь пыталась только что установить 10,10. Но почему-то в процессе установки, при самостоятельном выборе места для ОС, установщик не увидел windows уже установленный, не увидел старую убунту. в чем трабл? Цитата
gogi Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Bикa писал(а) Mon, 13 December 2010 18:25 все мои муки здесь Там много слов, но вывод sudo ifconfig -a так и не приведен Цитата: пыталась только что установить 10,10. Но почему-то в процессе установки, при самостоятельном выборе места для ОС, установщик не увидел windows уже установленный, не увидел старую убунту. в чем трабл? Без телепатических способностей этого не понять. Цитата
Bикa Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Конфиг там был, но не в этом суть теперь уже. Отформатировала раздел с Убунту 10.04. В этом случае при установке 10.10 свободные разделы были отображены, куда удачно 10.10 и стала. И проблемы мои исчезли ) Всем спасибо )) Цитата
r0g3r Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 отметил тему как решённую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.