serrggeee Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 подскажите пожалуйсто вот у меня была XP всё вроде бы не чего стоял аудишин запись была без шипения а вот в линуксе мандрива записывал на ardour и audacity сразу слышны неприятные шипения. В гноме вроде както можно убрать это шипение но сигнал получается слабым при обработке сигнала усиливаешь его и опять вылазиет это шипение а в KDE вообще неотрегулируешвь звук просто там есть мониторинг процесов и в случае если зависнит прога как у меня audacity можно отключить. Короче говоря подскажите мне как настроить звук или может поставить вайн и на него аудишин но я ставил но при загрузке вообще не чего не видать или может есть линукс специальный для работы со звуком или просто не парица и ставить винду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Был проект на базе суси - JackLab, но я не знаю, жив он ещё или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrggeee Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 если найду но не уверен что он сможет дать фору винде с аудишином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Наверно, не тратьте время на поиски, а виндовый софт используйте. Ну или на крайняк в вайне попробуйте, если именно на лине запустить надо. ЗЫ Токо сейчас заметил, что в вайне он у вас не заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrggeee Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а вы неподскажите где можно скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Алсо, по теме. Можете поискать такие проекты как Ubuntu Studio и почитать/изучить что такое JACK и как с ним работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.