serrggeee Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 подскажите пожалуйсто вот у меня была XP всё вроде бы не чего стоял аудишин запись была без шипения а вот в линуксе мандрива записывал на ardour и audacity сразу слышны неприятные шипения. В гноме вроде както можно убрать это шипение но сигнал получается слабым при обработке сигнала усиливаешь его и опять вылазиет это шипение а в KDE вообще неотрегулируешвь звук просто там есть мониторинг процесов и в случае если зависнит прога как у меня audacity можно отключить. Короче говоря подскажите мне как настроить звук или может поставить вайн и на него аудишин но я ставил но при загрузке вообще не чего не видать или может есть линукс специальный для работы со звуком или просто не парица и ставить винду? Цитата
AccessD Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Был проект на базе суси - JackLab, но я не знаю, жив он ещё или нет. Цитата
serrggeee Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 если найду но не уверен что он сможет дать фору винде с аудишином Цитата
AccessD Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Наверно, не тратьте время на поиски, а виндовый софт используйте. Ну или на крайняк в вайне попробуйте, если именно на лине запустить надо. ЗЫ Токо сейчас заметил, что в вайне он у вас не заработал Цитата
serrggeee Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 а вы неподскажите где можно скачать Цитата
r0g3r Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Алсо, по теме. Можете поискать такие проекты как Ubuntu Studio и почитать/изучить что такое JACK и как с ним работать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.