adblock Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вот наверное глупый вопрос, но меня интересует. Если Linux выключать аппаратным путем,т.е. Из розетки или AT кнопкой, для него это вредно?(работает в качестве шлюза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 adblock писал(а) Tue, 04 January 2011 16:55 Вот наверное глупый вопрос, но меня интересует. Если Linux выключать аппаратным путем,т.е. Из розетки или AT кнопкой, для него это вредно?(работает в качестве шлюза) А это зависит от фазы луны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 adblock писал(а) Tue, 04 January 2011 14:55 Вот наверное глупый вопрос, но меня интересует. Если Linux выключать аппаратным путем,т.е. Из розетки или AT кнопкой, для него это вредно?(работает в качестве шлюза) Если все разделы, ра которые производится запись, смонтированы в оперативку, то это штатная ситуация. Железные роутеры с линуксом никто мышью не отключает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вырубив питание вы нарвётесь на длительную загрузку - проверка ФС. И если там софтовый рейд - он может развалиться, что в общем-то несмертельно - добавите вылетевший раздел и всё. Насчёт кнопки - смотря как. Если просто ткнуть в неё - то сервак скорее всего скажет себе poweroff и корректно вырубится. Если подержать 5 сек - см. выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.