sinder Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Материнская плата GA-P55-USB3 + 2 HDD по 1Tb Создаю raid массив, запускаю установку ubuntu. Установщик видит массив и я разбиваю его на слайсы - boot (ставлю туда загрузчик), home и / Система нормально устанавливается, но загрузка система так и не происходит. Есть предположения или решения? Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 sinder писал(а) Thu, 13 January 2011 16:43 Материнская плата GA-P55-USB3 + 2 HDD по 1Tb Создаю raid массив, запускаю установку ubuntu. Установщик видит массив и я разбиваю его на слайсы - boot (ставлю туда загрузчик), home и / Система нормально устанавливается, но загрузка система так и не происходит. Есть предположения или решения? Какой раид, софтовый, фейковый, хардварный? Цитата
sinder Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Я не знаю как он называется... В общем беру утилитку доступную после POST'а Цитата
AccessD Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Рэёд контроллер у вас в виде отдельной платы или тот хлам, что на материне? Цитата
sinder Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Тот, что на материнке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.