svetaalex83 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Здравствуйте. У меня проблема: не могу поставить принтер DCP7010 Brother. Проблема заключается в том что драйвер не могу найти (нашла вроде один, но закрались сомнения, что это нужный) и что делать дальше не знаю. Как ставить принтер я поняла, но как поставить принтер которого нет в списке предложенных не понятно. Объясните если не трудно пошагово. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 дрова откуда брали? отсюда http://welcome.solutions.brother.com/bsc/public_s/id/linux/e n/index.html ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetaalex83 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да, скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.