n0mad Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 здравствуй многоуважаемый Олл. Озадачился веб дизайном, и тут-же огреб проблему. Знаю 2 зеркальщика: lftp и mirrordir но оба не катят. Надо чтобы зеркалились только изменившиеся/новые файлы и при зерклении не менялись права подкаталогов. lftp: Все замечательно, но при закачке файлов зачем-то меняет права на подкаталоги и подкаталог имевший права 777 вдруг становится 755 и соответственно php скрипт туда уже файлы не может писать, ибо он работает от apache а подкаталог делается через ftp и владелец подкаталога юзер. mirrordir: Замечательно гоняет и вверх и вниз, но если файлы за промежуток времени изменились и локально и удаленно (одни локально, другие удаленно) то получим в месте назначения перезапись более новых файлов более старыми и в лучаекогда я скажем поправил какие-то .php,.html файлы а на сервере обновились логи воникают ножницы... если зеркалить с сервера то новые файлы .php затрутся старыми а логи обновятся, если наоборот то обновятся на сервере .php файлы а логам будет труба. Кто чего посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Выношу предупреждение за нецензурную лексику. Что касается решения Вашей проблемы, то можете использовать для синхронизации rsync, cvs, git и прочие решения. В вашем случае, rsync будет оптимальнее всего, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Цитата: В вашем случае, rsync будет оптимальнее всего, наверное. с ключами -auH --delete Так будут копироваться только новые файлы и изменённые файлы, а удалённые - удаляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0mad Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 r0g3r писал(а) Mon, 31 January 2011 19:54 Выношу предупреждение за нецензурную лексику. Что касается решения Вашей проблемы, то можете использовать для синхронизации rsync, cvs, git и прочие решения. В вашем случае, rsync будет оптимальнее всего, наверное. Предупреждение принято, ну не удержался, сорри. К сожалению в моем случае я забыл указать в исходном собщении что дело связано с фрихостером а там о каких-то других сервисах кроме ftp можно и не заикаться. Или я что-то не понимаю и что-то из этого инструментария умеет работать по ftp? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.