VVaalleekk Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я установил Убунту 10.04 и WINE последней стабильной версии. Я устанавливаю игры и пытаюсь их запустить и через консоль и через графический интерфейс. Контра запускается, через 5 секунд закрывается. Это происходит с любой версией Контры 1.6, я пробовал и официальную версию и сборки, всего около 25. И со всеми же такая фигня. С другими играми по-другому: то черный экран и закрывается или выдает ошибку. Помогите, очень прошу!!! ЗЫ: Если написал не туда, очень прошу, простите, я тут новенький, не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 запускать из консоли, вывод с ошибками копипастить в гуголь - скорее всего, до вас уже на эти грабли наступили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVaalleekk Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не помогло... просто через 5 секудн вылетает и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А ошибки-то какие в консоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVaalleekk Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ошибки были в батл филде, я егоснес. а контра вылетает. ниче не пишет. помогите... мне только бы контру запустить..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 1. Откройте xterm 2. Введите: wine имя_программы 3. Получившуюся простыню текста выложите сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVaalleekk Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 К сожалению, там после команды контры ничего нет, как и при запуске других прог. Но контра из XTERM не грузица.(((( Заранее благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.