denes Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Скажите что официально Debian не выходил а то я не магу найти сообщество и где скачать тоже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 www.debian.org - сообщество Скачать: ftp://ftp.chg.ru/pub/Linux/ ftp://ftp.yandex.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denes Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Это я пробывал там только на английском на русском есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Э-э-э... У меня debian.org вполне на русском открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Наверно, там язык от локали браузера зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну или от страны, в которой пров зарегистрирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denes Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Лично я на русском установку и систему не видел ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 При установке язык можно выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.