Hus12 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Есть принтер HP P2015 хочу его подключить к мети через Свич и настроить печать на него Как насколько я понимаю мне необходима какая-то утилита которая бы задала ему ай пи моей сети и чтобы я потом смог на него утановить драйвер. Как это можно или точнее правильно сделать? Цитата
r0g3r Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Обыкновенный принт-сервер вам нужен. Продаётся в любом компьютерном магазине. Или эта модель принтера имеет встренную возможность сетевой печати? Цитата
Hus12 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 r0g3r писал(а) Fri, 25 February 2011 04:57 Обыкновенный принт-сервер вам нужен. Продаётся в любом компьютерном магазине. Или эта модель принтера имеет встренную возможность сетевой печати? Имеется такая возможность но вот проблема тоже встала если 1 машина к нему подвязалась все бысто работало а я подцепил на него 5 машин и возникли задержки при печати по сети в том числе и сообщение о получении готовности принтера такое решение как бы не устраивает поскольку будет приводить к задержкам в работе. Может посоветуете какой протокол выбрать для печати или драйвер принтер HP P2015 В настройках поддерживает LDP и свой, уже забыл Цитата
r0g3r Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Сетевые принтеры я по протоколу ipp подключаю. Работают без проблем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.