schestakoff Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я с Linux начал работать недавно, мне нужно установить pidgin, я в терминале авторизуюсь под root'ом, включаю mc, нахожу архив...А что делать дальше?? какой файл там нужно запустить?? INSTALL никак не реагирует помогите плиззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Приветствую! А какой у вас дистрибутив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schestakoff Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ALTLinux Unior4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 yum install pidgin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schestakoff Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 AccessD писал(а) Fri, 04 March 2011 13:13 yum install pidgin немного не понял что это значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 2schestakoff: Это означает проделать всё то же самое до пункта "открываю mc". Вместо запуска Midnight Commander выполняете эту команду. Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.