zh3k4 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Хочу перейти на линукс, но незнаю с чего начать. Также хочу освоить взлом Вай- Фай и анонимность в инете по средствам линуха. Один человек посоветовал BackTrack. Подчеркиваю в линух никогда не использовал. За раний спАсибА! Цитата
r0g3r Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Начинать надо с книжек про Linux, чтобы освоить необходимый минимум Цитата: Также хочу освоить взлом Вай- Фай и анонимность в инете по средствам линуха Для этих целей можно использовать любой дистрибутив. BackTrack, в принципе, неплохой для этого выбор. Ещё NST можете посмотреть. Он примерно для этих же целей создавался. Для анонимного сёрфинга существует специализированные дистрибутивы вроде недавно вышедшего Tails (aka Incognito Live System). Цитата
zh3k4 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 А подскажите еще литературку п о BackTrack Цитата
r0g3r Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Конкретно литературы Backtrack нет, за исключением того, что есть на официальном сайте проекта. Там выложена масса howto, до курсов Offensive Security. По утилитам входящим в дистрибутив есть официальная документация. Также, если отыщете, то существует книжка "Wi-фу: "боевые" приемы взлома и защиты беспроводных сетей", с одним из авторов которой я хорошо знаком. На сегодняшний день, книжка немного устарела, но там дана хорошая теория и также дан добротный вводный курс касающийся защиты и взлома беспроводных сетей. Цитата
zh3k4 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 А можно где то раздобыть список консольных команд? Цитата
r0g3r Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 2zh3k4: Цитата: А можно где то раздобыть список консольных команд? Этот вопрос уже поднимался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.