sitesv Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Добрый день! Есть аппаратная платформа с архитектурой х86... Хочу собрать линукс, повыкидывать лишнее... Не пойму как получить прямой доступ к имеющимся портам... мне они необходимы для работы, т.е. мне нужно ими управлять... В частности порт ISA, GPIO... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Смотрите в menuconfig раздел BUS Options и Device Drivers. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitesv Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Допустим, что драйвер я установлю... В менюконфиг как раз они и выбираются в том числе... А само непосредственное обращение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.