BOZGURD Posted January 25, 2012 Report Posted January 25, 2012 Доброго времени суток. После долгого общения с OpenSUSE решил установить FEDORA 16 с графическим окружение LXDE. В принципе с системой проблем никаких, работает как часы, возникло две проблемы: 1) установка Азербайджанской клавиатурной раскладки. Ни в списке языков, ни в репозиториях не могу найти Азербайджанского. Вот стандартный вариант раскладки: 2) В панели задач имеется возможность добавления только двух языков. На данный момент стоит русский и английский. При попытке добавить третий, первые два пропадают. У кого-либо возникали подобные проблемы? Буду признателен. Quote
r0g3r Posted January 26, 2012 Report Posted January 26, 2012 > Ни в списке языков, ни в репозиториях не могу найти Азербайджанского. По идее, ваша локально должна называться az_AZ.UTF-8. Неужели нет? Quote
BOZGURD Posted January 29, 2012 Author Report Posted January 29, 2012 Цитата: По идее, ваша локально должна называться az_AZ.UTF-8. Неужели нет? Никак нет. Добился нужного мне набора раскладки только подгрузив IBus input method framework. Quote
Recommended Posts