kolia3366 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ребят снова я! В общем проблема с интернетом!) Интернет у меня через DSL. Через некоторое время он отрубается. Что делать? Может кто сталкивался?? Обычно это бывает как ставишь что нибудь на закачку! Погуглил ни чего такого нет! Было одно! но там с 2 компьютерами связано! Так что вся надежда на вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Через что подключаетесь? Network Manager? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolia3366 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 через значок возле времени!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koctik Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Проблемы с Интернетом если не получается что-то-то легче вызвать мастера на дом. Думаю что это будет не так накладно, а просто посмотреть его действия и запомнить на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amber14 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ссылку на модуль поставьте правильно - а то не поймешь что же на самом деле так Если у вас в системе отсутствует gcc, то это значит, что его или надо поставить или поставить куда-то такую же систему и там уже собрать модуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raneeya Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Единственный недостаток программы wvdial - невозможность следить за скоростью и объемом трафика. Но для этого существуют другие программы, описывать которые здесь не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.