zmitrok Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ребят подскажите пожалуйста, хочу установить пакеты или обновление пишет sudo dpkg --configure -a вы должны запустить команду в ручную , запускаю пишет dpkg: ошибка: анализ файла «/var/lib/dpkg/updates/0001» около строки 0: в имени поля «#padding» обнаружен символ конца строки может кто знает подскажите пожалуйста . Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmitrok Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 вопрос закрыт вылечил sudo rm -f file /var/lib/dpkg/updates/0001 потом sudo dpkg --configure -a Firebird 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunt Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 у меня тоже получилось, готово! 192.168.1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next446 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Спасибо, мне тоже помогло!! www.comcastnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.