zmitrok Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста , у меня стоит 2ве ос windows xp и Linux mint . как перезагрузить компьютер на oc windows через консоль Linux. Заранее большое спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста , у меня стоит 2ве ос windows xp и Linux mint . как перезагрузить компьютер на oc windows через консоль Linux. Заранее большое спасибо) Приветствую! Что именно вы хотите сделать? Подключиться в Windows через сеть с Linux машины и перегрузить Windows? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmitrok Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Приветствую! Что именно вы хотите сделать? Подключиться в Windows через сеть с Linux машины и перегрузить Windows? Здравствуйте , хочу войти в windows через консоль из Linux, ну что бы не делать лишние манипуляции, перезагрузка потом выбор ос. Минуя все это через консоль из linux (ну что бы прописать в консоли типа reset groob on/dev/sdb1 windows xp) в общем не знаю как правильно прописать, линуксом пользуюсь недавно так сказать пока изучаю что и как )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Здравствуйте , хочу войти в windows через консоль из Linux, ну что бы не делать лишние манипуляции, перезагрузка потом выбор ос. Минуя все это через консоль из linux (ну что бы прописать в консоли типа reset groob on/dev/sdb1 windows xp) в общем не знаю как правильно прописать, линуксом пользуюсь недавно так сказать пока изучаю что и как )) Так поднимите на Windows SSH сервер и перегружайте командой shutdown К примеру: shutdown -r -t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasja555 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 reboot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmitrok Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 reboot Спасибо )) это я знаю, я не это имел в виду. Мне нужна не только перезагрузка, а что бы еще стартовал windows( вторая система) чтоб не выбирать выбор ос перед загрузкой. И все через консоль прописал и перезагрузился компьютер автоматом загрузка windows. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.