zmitrok Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста , у меня стоит 2ве ос windows xp и Linux mint . как перезагрузить компьютер на oc windows через консоль Linux. Заранее большое спасибо) Цитата
Firebird Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста , у меня стоит 2ве ос windows xp и Linux mint . как перезагрузить компьютер на oc windows через консоль Linux. Заранее большое спасибо) Приветствую! Что именно вы хотите сделать? Подключиться в Windows через сеть с Linux машины и перегрузить Windows? Цитата
zmitrok Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Приветствую! Что именно вы хотите сделать? Подключиться в Windows через сеть с Linux машины и перегрузить Windows? Здравствуйте , хочу войти в windows через консоль из Linux, ну что бы не делать лишние манипуляции, перезагрузка потом выбор ос. Минуя все это через консоль из linux (ну что бы прописать в консоли типа reset groob on/dev/sdb1 windows xp) в общем не знаю как правильно прописать, линуксом пользуюсь недавно так сказать пока изучаю что и как )) Цитата
Firebird Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Здравствуйте , хочу войти в windows через консоль из Linux, ну что бы не делать лишние манипуляции, перезагрузка потом выбор ос. Минуя все это через консоль из linux (ну что бы прописать в консоли типа reset groob on/dev/sdb1 windows xp) в общем не знаю как правильно прописать, линуксом пользуюсь недавно так сказать пока изучаю что и как )) Так поднимите на Windows SSH сервер и перегружайте командой shutdown К примеру: shutdown -r -t 0 Цитата
zmitrok Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 reboot Спасибо )) это я знаю, я не это имел в виду. Мне нужна не только перезагрузка, а что бы еще стартовал windows( вторая система) чтоб не выбирать выбор ос перед загрузкой. И все через консоль прописал и перезагрузился компьютер автоматом загрузка windows. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.