nfernee Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Здравствуйте. Я вот уже не один день задаюсь вопросом какой же дистрибутив выбрать. Щас стоит Ubuntu 15.04 Unity, вроде хорошая нравится его темный стиль и работать удобной, но всё же ubuntu не то. к тому же немного подлагивает, хотя комп достаточно хороший. Мои опыт на Ubuntu где то 1 месяц, да этот дистрибутив для новичков, каким я и являюсь, но готов освоить и сложные дистрибутивы, главное желание есть. По профессии я веб программист, но и приходится много времени GIMP или Photoshop уделять, также очень часто работаю в VirtualBox. Я пока что думаю выбрать один из этих дистрибутивов: OpenSUSE, Monjaro, Fedora, Debian. Но вот выбрать не могу, и надеюсь вы подскажите мне какой нибуть хороший дистрибутив подходящие веб программисту. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexweb77 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Russian Fedora - Fedora Remix оптимальный вариант, с коробки все работает. XAMPP - Lampp оптимален для web разработки. Если устанавливать LAMP придется по возиться с конфинами и компиляцией php поздней версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex3636 Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 XAMPP не шевелиться на ноутбуке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.