FaberMonteg Posted June 1, 2018 Report Share Posted June 1, 2018 В общем, попытаюсь объяснить максимально понятно из своего представления. Есть два компьютера, а точнее один ПК, который будет использоваться как сервер, на нём будет стоять OpenVPN. И есть ноутбук. Задача такова: сделать так, чтобы на ПК стоял Linux и чтобы в нём можно было ковыряться, нужно заходить через оболочку на ноутбуке. ПК (сервер), будет стоять в отдельном месте и доступа к нему постоянного не будет, поэтому нужно такое решение. Линуксоиды, прошу меня простить, если я где-то некорректно выразился. Задачу понимаю для себя, но, может, как-то не так всё обозначил. Буду благодарен за помощь, потому что в Линух нуб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ytf Posted June 1, 2018 Report Share Posted June 1, 2018 можно подключаться через teamviewer FaberMonteg 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FaberMonteg Posted June 5, 2018 Author Report Share Posted June 5, 2018 В 01.06.2018 в 19:05, ytf сказал: можно подключаться через teamviewer teamviewer не подойдёт по личным соображениям безопасности и скорости. Но вот подумали о VNC viewer после вашей наводки и, думаю, тему можно закрыть. Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts