Александр Александрович Posted January 27 Report Share Posted January 27 В дистрибутивах которые устанавливал -Линукс Минт,МХ Линукс Симпли линукс Убунту,и других наглухо закрыто копирование файлов,перенос файлов из одного диска на другой.Спецы отправляют на терминал с заумными записями.Ну не знаю и не умею работать с терминалом ,да и после Виндовса и не хочу.Зачем эти заморочки.Вот поэтому я и не взлюбил Линукс.Хотя поначалу возлагал на него большие надежды......Сднлайти,чтобы эти операции проходили без всяких фокусов и я,стану снова горячим поборникрм ЛИНУКС !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
man_99 Posted January 29 Report Share Posted January 29 В 27.01.2024 в 13:01, Александр Александрович сказал: В дистрибутивах которые устанавливал -Линукс Минт,МХ Линукс Симпли линукс Убунту,и других наглухо закрыто копирование файлов,перенос файлов из одного диска на другой. В 27.01.2024 в 13:01, Александр Александрович сказал: Ну не знаю и не умею работать с терминалом ,да и после Виндовса и не хочу. Зачем лез в линукс. Терминал|консоль - основа работы в юниксе. В винде тоже есть. Любителям кривых окошечек в линуксе не место. В 27.01.2024 в 13:01, Александр Александрович сказал: Сднлайти,чтобы эти операции проходили без всяких фокусов и я,стану снова горячим поборникрм ЛИНУКС !!! Ага, щас! Дистрибутивы Линукс в большинстве случаев СПО, бесплатны. Как говорится в пословице Цитата Любишь кататься — люби и саночки возить Да и вообще, такие стоны и упреки не увидят разработчики дистров. Напрасный бздешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
man_99 Posted January 29 Report Share Posted January 29 Непонятно что там за беда, но в перечисленных дистрах это работает из коробки. Возможны маленькие правки. Firebird 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Firebird Posted January 31 Report Share Posted January 31 С 1996 года работаю под Linux. 5 лет работаю ТОЛЬКО под Linux. Ни разу таких проблем не замечал нигде roomul 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fanat100500 Posted January 31 Report Share Posted January 31 Возможно всё же дело в разграничении прав. Надо разобраться с этим, в виндовс это тоже есть, только там пользователь на локальной машине изначально правами администратора владеет, а в линукс надо правильно понимать кто владелец и какие права где. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baan2003 Posted February 8 Report Share Posted February 8 В 27.01.2024 в 17:01, Александр Александрович сказал: В дистрибутивах которые устанавливал -Линукс Минт,МХ Линукс Симпли линукс Убунту,и других наглухо закрыто копирование файлов,перенос файлов из одного диска на другой.Спецы отправляют на терминал с заумными записями.Ну не знаю и не умею работать с терминалом ,да и после Виндовса и не хочу.Зачем эти заморочки.Вот поэтому я и не взлюбил Линукс.Хотя поначалу возлагал на него большие надежды......Сднлайти,чтобы эти операции проходили без всяких фокусов и я,стану снова горячим поборникрм ЛИНУКС !!! Linux очень нетребователен к ресурсам. Вы можете запустить Linux без графического окружения на сервере с очень слабым процессором и 100 мегабайтами оперативной памяти, и всё будет работать. Что касается домашнего использования Linux, то существует множество окружений рабочего стола, как требовательных к ресурсам, так и очень легковесных, из которых вы можете выбрать то, что нужно. Из личных наблюдений могу сказать, что по ощущениям Linux работает шустрее Windows на одном и том же двухъядерном Athlon и жёстком диске. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts