Ineu 0 Report post Posted February 22, 2007 http://www.nag.ru/2007/0218/img/003.jpg Quote Share this post Link to post Share on other sites
Legalizer 2 Report post Posted February 23, 2007 Деццкие шудки? Что-то мне слабо верится, что более-менее вменяемый человек может нечто подобное создать, так сказать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ineu 0 Report post Posted February 23, 2007 Напрасно Мои абоненты порою тоже такое выдают, что хоть стой, хоть падай. Не исключено, что где-то нашелся товарищ, который пошел еще дальше Quote Share this post Link to post Share on other sites
cppmm 0 Report post Posted February 23, 2007 Присоединяюсь к мнению, что вполне возможно. Мне однажды позвонила клиентка, которая, подключившись к интернету, спрашивала "Где интернет? Почему его нет?" Через полчаса глпого разговора, выяснилось, что она не умеет запускать броузер и набирать в нём адреса... Вот только другой вопрос возникает: зачем таким инет тогда? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hans R. Steiner 0 Report post Posted February 25, 2007 Нда... бывают такие абоненты... жуть и жесть Был у нас кадр примерно вот такой: - Здравствуйте! У меня на компьютере вирус! -- Хм.. ну наверное, его надо лечить. - Я хочу чтобы вы пришли и вылечили. -- Извените, но мы этим не занимаемся. Мы предоставляем Вам -- доступ в интернет, а вирусами занимаются сервисные центры -- и т.д. - А почему я должен платить деньги серв.центру? Интернет вы - предоставляете? Вы! Значет и вирус ваш! Вот вы и лечите! ... а периодически, некоторые абоненты, старательно пытаются проверить свою почту, вводя адрес почтового ящика в строке поиска яндекса или рамблера... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hans R. Steiner 0 Report post Posted February 25, 2007 Вайт, классный банер в подписи Quote Share this post Link to post Share on other sites
lcd_swat 0 Report post Posted May 3, 2007 Помню вот случай был. Работал техсупортом в магазине (старческий голос) -А у вас есть процессоры AMD Athlon X2 64 бита? -Хм..(Удивляюсь голосу и познаниям)..есть. Под какой сокет? -...эээ...а что такое...как вы сказали?..Соскет? -Ну вот на процессоре есть ножки-контакты, в определенном кол-ве. На материнской плате есть соответсвенное число дырочек (разъемов), чтобы эти два устройства физически хотя бы подошли...(и в таком духе) -...Вы пожалуйста подождите...сейчас пойду посчитаю... После минутного ржания подстолом -...нет, нет! Погодите! Вы лучше ее к нам в магазин принесите, мы вам сами посчитаем! )))))))))))))))))) Вот такие вот бывают мозговитые ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites