Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут показал Linux одному другу, так он винду стёр и сидит теперь с одним линуксом.... Вот мне интересно сколько он продержится...

А вдруг это навсегда...

А вдруг это ещё и заразно...

Чтото мне тоже хочется порой совсем удалить виндоус... навсегда...

И... кажется я так скоро и сделаю...

Опубликовано

Дерзай, ЧЕЛОВЕК!!!

Я это сделал два года назад!!!

Единственное, поиграть иногда хочется,

а с эмуляторами...

надеюсь, что и с игрушками ситуация

изменится к лучшему, но иногда я думаю

о том, стоит ли юзверей в линух тащить?

Не обернется ли это появлением еще одной

"винды"???

Одоно ясно... (и обидно за это), уровень

подготовки среднестатистического пользо-

вателя этой системы станет значительно

ниже... в противном случае, мы системные

администраторы, останимся без работы!!!

Smile))

Опубликовано

Да, помню как мне Линукс показал один друг года 3 назад. У него тогда все глючило( ясно дело, после винди пересел, не разу не видя его). Так вот, мне тоже захотелось того, и не долго думая я купил себе дистриб. Как щас помню, я в первый же день поставил модем, и радовался жизни в нете. Сейчас использую винду для учебы( всякие проги, нужные для института), но если честно, то летом я снес винду, и был РАД!!! Very Happy

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну да...я вот тоже винду сносил...потом вернулся...И видите ли одна проблема в том,что 3dsmax под линь НЕТ и под MacOS тоже нет!И не будет! А в майе мне париться недосуг...

Опубликовано

В том что в Linux нет 3DMaxа обращайся пожалуйста к производителям этого самого 3DMax... пусть выпускают версию под linux... а linux тут ни в чём не виноват...

Или жди альтернативного свободного софта. Только запомни - врядли он будет бесплатным. Молись на пиратов.

А 3Dmax ты конечно купил лицензионный? Эх... а ты знаешь что например 3Dmax 6 в реале стоит 3055 баксов? Вот так то вот!

Опубликовано

Master400 писал(а) вт, 14 сентября 2004 16:53

А вдруг это навсегда...

Я думаю, что однажды попробовав - потом неоторвешься.

Это как с Маком, если сел на него работать, потом на винды незачто не сядешь.

Не правда.

Я и за MacOS (8.x, 9.x, X) и за Windows (2k, XP) работаю поочередно и с удовольствием. Причем есть вещи которых не хватает то тут, то там, а есть и такие, которых нигде нет Smile

В отличие от линукса... Smile (в смысле, там нет ничего Smile)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну какой,нах лицензионный? Слава пиратам, пираты-это наше все! И не надо говорить,что я плачу мелкомягким! Покупа СД за 80 р я плачу именно пиратам,поднимая тем самым отечественную экономику!

Опубликовано

Linux хорош, но на самом деле, мне, например, приходится использовать много программ, которые под Linux не написаны, к сожалению... а я не программист... Так что XP еще будет долго на моем компе... хотя с недавних пор использую Mandrake 10.1 и Fedora Core 3, но это больше для общего развития, для интереса Cool

Новичку трудно разобраться в установке программ, драйверов в Linux, многих это поначалу пугает, опять уходят на Windows... В конференциях на вопросы начинающих в большинстве случаев один ответ - читай мануал... Литература в основном на английском, но опять же, далеко не все хорошо знают язык... Rolling Eyes

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...