oleg duvanayev Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 после установки драйвера для моей графической карты, http://www.nvidia.com/object/linux_display_amd64_1.0-6111.html линукс (Suse 9.1) загружается только до командной строки. всякий раз необходимо зарегистрироваться как root и набрать init 5. только после этого вполне нормально загружается графическая оболочка и можно работать. Я новичек в линуксе и не знаю за что хвататься. кстати говоря, после установки драйвера и почему то не нашел имени моей карты в sax2. меня это настораживает, хотя заставка от NVIDIAмигает пред непосредственным окном для регистрации пользователей. буду признателен за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Цитата: кстати говоря, после установки драйвера и почему то не нашел имени моей карты в sax2. меня это настораживает, хотя заставка от NVIDIAмигает пред непосредственным окном для регистрации пользователей. это тебе не windows - раз заставка есть и опенгл не тормозит значит все окей. а в списке и не должна появиться. а чтобы сделать автовход графический в /etc/inittab где id3 initdefault поставиь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg duvanayev Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 спасибо, замечательно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.