oleg duvanayev Posted October 11, 2004 Report Posted October 11, 2004 после установки драйвера для моей графической карты, http://www.nvidia.com/object/linux_display_amd64_1.0-6111.html линукс (Suse 9.1) загружается только до командной строки. всякий раз необходимо зарегистрироваться как root и набрать init 5. только после этого вполне нормально загружается графическая оболочка и можно работать. Я новичек в линуксе и не знаю за что хвататься. кстати говоря, после установки драйвера и почему то не нашел имени моей карты в sax2. меня это настораживает, хотя заставка от NVIDIAмигает пред непосредственным окном для регистрации пользователей. буду признателен за помощь Quote
SignFinder Posted October 12, 2004 Report Posted October 12, 2004 Цитата: кстати говоря, после установки драйвера и почему то не нашел имени моей карты в sax2. меня это настораживает, хотя заставка от NVIDIAмигает пред непосредственным окном для регистрации пользователей. это тебе не windows - раз заставка есть и опенгл не тормозит значит все окей. а в списке и не должна появиться. а чтобы сделать автовход графический в /etc/inittab где id3 initdefault поставиь 5 Quote
oleg duvanayev Posted October 12, 2004 Author Report Posted October 12, 2004 спасибо, замечательно работает Quote
Recommended Posts