Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть цифровая камера Sony DSC-F828 подключается через usb и видно ее как отдельный диск. Не могу увидеть ее под Linux. Вторая камера Olympus монтируется без проблем, а вот Сонька никак. Не подскажете что делать-то? (У меня стоит Mandrake9.2)

Опубликовано

на один и тот-же usb монтируется: олимпус как sdb1, а обычная флешка как sda1, а как увидеть чем становится Сонька не знаю. Смотрел в настройках USB оборудования там она вроде бы есть причем определяется, что это сонька DSC.

Опубликовано

А пробуй все sd*. Кстати, циферки в конце имени блочного устройства (разделы) не всегда надо использовать: у меня mp3 плеер (правда, корейский, так что не авторитет) работает без таблицы разделов, кажись. Причём, не знаю, полезно или нет это: выдергиваешь его и снова втыкаешь, он переезжает на следующее устройство (скажем, с sda на sdb и так далее).

Ядро 2.4.25

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...