Alexandr B Yatsenko Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Есть линуксовый роутер. Получает получает интернет через VPN соединение. А трабла в том, что линуксовый PPP клиент валит сервер PPP на Cisco сервере... Проходят ровно сутки и сеть падает... Что делать???!!! Спасите, очень СРОЧНО. На Вас осталась одна надежда !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Цитата: Что делать???!!! Спасите, очень СРОЧНО. На Вас осталась одна надежда !!! учить мат базу. vpn и ppp связаны между собой но не напрямую. Уверен что цисковский vpn сервер свалить vpn клиент не может, скорее всего дело в самой циске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr B Yatsenko Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Не может но валит.. Вот вам пример.. Я подключился и работал 3 дня за три дня интеренет стабильно падал каждый день... Сваливался именно VPN сервер... Спросил у админа на работе говорит что это вобще не лечится... Говорит твавь виндовый сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Цитата: Я подключился и работал 3 дня за три дня интеренет стабильно падал каждый день... а откуда увереность что падает циска? может отваливается клиент? а еще можно разных впн клиентов попробовать - openvpn pptp и т п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr B Yatsenko Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Падает сервер... Так как инета больше ни у кого из людей подлюченных к данному провайдеру нет... А альтернативные клиенты помойму ничего не должны поменять. Покрайней мере меня в этом убедил админ на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Цитата: Падает сервер... и всетаки позволю усомниться что цисковская железка падает изза линуксового подключения. Цитата: А альтернативные клиенты помойму ничего не должны поменять. Покрайней мере меня в этом убедил админ на работе. раз не хотите копать тогда только винда остается. Разница в реализации стандарта на vpn подключение в linux и windows если и есть то минимальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.