Alexei Babich Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Отбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 А без ненормативной лексики не получается общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Babich Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Сорри, конечно. Получается но не всегда. Как и у вас, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Хм... может быть, когда я увижу этот вопрос изложенный норальным языком, я посторюсь помоч, но пока... Google Вам поожет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Babich Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Да, вижу, что упорол серьёзный косяк Ну, сорри, обычно со мной так не происходит. Решение нужно (было) до конца сегодняшнего дня (кто не злится, когда не получается, а надо срочно ?). Потому я бы уже удалил этот вопрос из форума, если бы сумел: неактуально и некрасиво, правда. Я, конечно, гад, но и вы на тему при цитировании поглядывайте За готовность помочь - спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.