makso Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Доброе время суток! Господа, подскажите плз, где можно под модем ACORP Sprinter@56K Ext, скачать полный драйвер, а то денюжку то платить не хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 А это винмодем? Схолите тогда на linmodems.org Если нормальный модем - то никакого "драйвера" не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Вообще то это внешний хардовый модем и никаких дров ему м даром не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Тогда Вам прямая дорога к "The Linux Serial HOWTO": http://suse.ru/lib/articles/system/serial_howto.phtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makso Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Странно, а на офф сайте, говорится, что со стандартным драйвером модем работает не выше чем на скорости 14 кб/сек, а за остальное надо платить? Или это всё лажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Это для софтовых внутрених модемов. А внешние работают напрямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makso Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Спасибо за разъяснения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Цитата: Странно, а на офф сайте, говорится, что со стандартным драйвером модем работает не выше чем на скорости 14 кб/сек, а за остальное надо платить? Или это всё лажа? неправда не может там такого быть написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makso Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Цитата: неправда не может там такого быть написано. А вот вам пожалуйста ссылка http://www.acorp.ru/modem/support/faq.php?theme=17, и там то всё написано. Я не вру, может просто чтото не допонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Как раз по указанной ссылке речь идет исключительно о винмодемах А у вас же типа настоящий, а не "вин", нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makso Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Да, точно, я просто был не внимателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak_ Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 а у меня есть кряк на эти дрова, у меня у самого win модем, в линуксе хорошо работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Цитата: а у меня есть кряк на эти дрова, у меня у самого win модем, в линуксе хорошо работает! Если не сложно, томог бы выслать на vorobev(at)bratan.ru А то у меня есть кейген под версию 1.0 но почему то не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.