oleg duvanayev Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 всем привет, не подскажите как улучшить функцию konqueror (меню "сервис" -> "архивировать веб-страницу") по сохранению веб страниц. Дело в том, что после вызова этого модуля страница сохраняется без проблем в файле с расширением *.web. Однако сохраняется только текущий уровень и не ниже. Мне бы хотелось сохранить страницу на глубину одного - двух ссылок глубже. спасибо за совет с уважением студент SuSe 91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Цитата: Однако сохраняется только текущий уровень и не ниже. Мне бы хотелось сохранить страницу на глубину одного - двух ссылок глубже. для этого нужно использовать оффлайн браузеры. Это уже скачивание копии сайта называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg duvanayev Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 спасибо за совет, однако как решить поставленную задачу: сделать копии сайта на определнную глубину ? Как называется такие off-line browser или какие можно использовать? с уважением студент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 поискать самому лень видимо? http://www.httrack.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg duvanayev Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 спасибо за ссылку. мне не лень искать, просто этот термин для меня новый. я знаю что под виндовозом имеется возможность сохранять страницы, но как это обстоит под линуксом было мне не известно. поэтому и тема такая появилась. с уважением студент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Ну и есть еще универсальное средство: косольная программа wget Я бы с нее и начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg duvanayev Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 поздно, уже скачал httrack инсталлировал и запустил ее. работает отлично не могу понять только то, что в описании на этой странице эта утилита показана в графической оболочке, а уменя она работает только в текстовом режиме (запускаю ее через командную строку -> htttrack) впрочем попробую поковыряться и с wget спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Качалка D4X тоже умеет сохранять страницы, правда уже не в архив. Зато в графике, и вообще, штука полезная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.