Ineu Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Здравствуйте, господа! Есть у меня сервак, на котором стоит АСП9. Дома я собрал Генту, порылся в ней и столько полезных вещей нашел, что решил и сервак на нее перенести. Проблема: есть около полутора сотен пользователей. Достаточно ли будет скопировать в новую систему shadow, passwd, group, /home, /var/spool/mail, или надо еще какие-нибудь манипуляции проводить? Цитата
redmoon Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 не совсем .. достаточно .. нужно чтобы уиды и гиды совпабали у владельцев и групп из старой ОС в новой . +должны совпеадать алгоритмы шифрования паролей в master Рекомендовал бы порепетировать. Поставить на какой нить второстепенный комп дома АСП и попробовать все манипуляции дома а потом глумиться над серваком. Цитата
enmar Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Это обсуждается тема с переходом на другой дистрибутив. А если тот же самый дистрибутив? То есть сервак на шапочке а переходишь на федору. Мне казалось что федора это продолжение шапочки. Или как???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.