Byte Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 ... прошел еще месяц... падал прошлогодний снег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Byte - респект, за стойкость - пиво Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 буду в Горловке - обязательно напомню про пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Да-да-да, как будете в наших краях - напомните непременно, а вообще уже надо устраивать всеукраинские съезды линуксоидов где-нибудь... в Донецке, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 при условии, что в Донецке хорошее пиво а вообще лучше где-нить в Крыму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 "Начало » Общий » Linux.ru - О сервере » Правила форума" -- именно правила форума.. А причем тут пиво? Господа я думаю не стоит разводить флейм. Создайте отдельный топик в разделе "Флейм" например с именем "Какое пиво самое лучшее?", а хотя лучше вообще создать тему для голосования. Тогда каждый сможет высказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 2 Byte В Донецке хорошее пиво, можете не сомневаться. Я, по крайней мере, пью только отечественное 2 BSDobermann Вы что, какое голосование, когда в мире еще так много любителей светлого? А пиво тут и правда ни при чем. Но надо же все-таки отблагодарить единственного человека, который свои обещания выполняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 как это не при чем пиво? пиво, между прочим, катализатор всей прогрессивной айтишной мысли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Полностью с этим солидарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Цитата: Уж полночь близится, А Германа все нет А.С. Пушкин ... о чем это я?... ах... да... три месяца прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Как говорил один мой знакомый - просто забейте. P.S. а вообще можно это дело кое-как ускорить.. Только боюсь тогда опять появятся эти топики - "Голосуем: а нужен ли нам этот модератор"? ИМХО глупо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 BSDobermann писал(а) пн, 24 октября 2005 14:46 Как говорил один мой знакомый - просто забейте. P.S. а вообще можно это дело кое-как ускорить.. Только боюсь тогда опять появятся эти топики - "Голосуем: а нужен ли нам этот модератор"? ИМХО глупо.. А как ускорить? Можно в приват Надеюсь, Вы не обижаетесь на тот пост? Сейчас в такой же ситуации я бы поступил так же, уж извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 и пятый месяц уж прошел, - про правила постов я не нашел... ................................... Четыре месяца... господа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Поэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Бывает - да, бывает - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 White_Mouse писал(а) пн, 21 ноября 2005 15:02 Бывает - да, бывает - нет И все же - нужен нам ответ... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ура, товарищи: пять месяцев... .... блин, господа модераторы и обещавшие поработать над правилами, плиз или закройте эту тему, или удалите, или правила разработайте - я забодался уже каждые 20-е числа месяца постить одно и то-же... но по другому не могу, так как обещал напоминать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Честно говоря, когда увидел на основной странице форума, что Byte чего-то запостил а этот раздел, я уже заподозрил нелажное Захожу - и правда оно. напоминание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 2White_Mouse: а вот и не отмазался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 А я и не пытался. Только больно не пинайте ногами. Глядишь, я вам еще и пригожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 уговорил... больно не будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Пять месяцев... а я думал - я медленно работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Ну давайте тогда примем (или не примем) текущий вариант. А когда у White_Mouse будет время, он сделает так, как лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 А какой вариант у нас "текущий"? А у нас есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 См. выше. [EL] там вроде все написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.