Aceler Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 При поддержке проекта Открытые лаборатории каждый житель крупных городов России может бесплатно получить дистрибутив: Slackware 10.1 Gentoo 2005.1 Fedora Core 4 Ubuntu 5.04 Debian 3.1r0 Подробности по ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 zdraste, eti distri i bez togo besplatni.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Цитата: zdraste, eti distri i bez togo besplatni.. под бесплатностью имелось ввиду что их тебе пришлют бесплатно по почте (мне не прислали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ты, видно, не в "крупном" городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 ubuntu mne prislali, i 5.4 i 5.10. xotya ya im ne polzuyus, no podarila znakomim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Кстати об Ubuntu.. Первый заказ я сделал когда только появился ubuntu 5.04 (заказал 1 комплект - 1 install_CD & 1 LiveCD для x86). -- прислали. Второй заказ (ubuntu 5.10) был уже крупнее - 20 комплектов для x86. (это 40 компакт-дисков) -- прислали. Третьего заказа не будет - попробывал недели три назад ubuntu.. Он мне жутко не понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-xakep Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Trulala писал(а) Сбт, 04 Февраля 2006 13:27 ubuntu mne prislali, i 5.4 i 5.10. xotya ya im ne polzuyus, no podarila znakomim. И что к чему это сказано было ? Хваставство и или как ещё можно это назвать... А мне мама купила велосипед и я отдал его соседу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.