lomakinPA Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Граждане! Посоветуйте недорогой модем (который можно купить в С-Пб), который поддерживается дистрибутивом изначально и дистрибутив к нему под АМД64 З.Ы. С дровами для Радеон 9600 (а то в игрушки с дровами из мандрэйка 9.0 не поиграть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 acorp sprinter 56k ext Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomakinPA Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Дорого, что-то за него просят.. Как насчёт "D-Link DU-562M 56K, v.92, External Retail" ? Дистрибутива с нормальными (коммерчискими -это не я придумал, прочитал на линуксцентре ) дровами для Радеон 9600?? З.Ы. Я, как заядлый виндошник, пологаю, что если модем внешний, то уж он любой будет работать (СОМ)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 софт модем тем более usb не самый хороший выбор. точнее совсем не хороший. а драйвера для радеона можно поставить на любой дистрибутив скачав их с офсайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 dial up modem vozmi usr hard modem oni vrode okolo 50$ stoyat.. stoili po krainei mere a dsl predpochtitelno vzat opat hard ethernet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Lomakin писал(а) сб, 29 октября 2005 00:03 Дорого, что-то за него просят.. Это не дорого. Посмотрите сколько курьер стоит, например. Цитата: З.Ы. Я, как заядлый виндошник, пологаю, что если модем внешний, то уж он любой будет работать (СОМ)? Нет. Есть USB софтмодемы. Кусок дерьма тот еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.