tver_vic Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Надо защитить маленькую фирмочку (5 компов) от гадов изнета. Хочу поставить линуксу (есть сла-а-а-абенький комп), а не винды (знаю какую хрень тогда придется покупать), если еще будет возможность - развернуть маил-сервер. На каком линуксе это лучше делать. Комп будет - P3... Или обрезаный. С уважением, Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Частота проца - память - винт. Цифры давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver_vic Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Celeron 1.7, не выше. Винт - 40. Памяти 128... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 tver_vic писал(а) ср, 09 ноября 2005 21:56 Памяти 128... Get at least 256 Mb, unless you want this machine to be a pain in the ass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Цитата: Надо защитить маленькую фирмочку (5 компов) от гадов изнета. Хочу поставить линуксу (есть сла-а-а-абенький комп) а никакой вам не поможет если вы не знаете линукс (если бы знали не спрашивали о выборе дистра). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber_spb Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Dlink маршрутизатор за 200$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Какие 200$? Успокойтесь. D-link на пять портов обойдется вам в 50-60$ (естественно не wi-fi). Хотя лучше LinkSys брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.