malachorn Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 У меня Athlon64 на Asus K8NE-Deluxe, Radeon 9600, 512 оперативы, остальное думаю не важно. Прикупил Fedora Core 4 X86_64 (на коробке написано 64bit binaries), вопрос в том как мне заставить её работать в режиме 64bit, я так понял нужно особое ядро, где его взять? ни как не могу найти. Я понимаю вопрос очень избитый, кому надо тот знает ответ на него, в сети я внятного ответа так и не нашёл. Прошу ответить мне здесь или дать ссылочку на вопрос по этой теме. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 вы уверены что она уже не работает в 64 битном режиме? покажите вывод uname -r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malachorn Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Дело в том что я пересобирал ядро, старого не осталось, я спрашиваю как мне собрать ядро с поддержкой 64bit, ставил новые драйвера под радеон там пишет 32bit, и обычнуе драйвера на чипсет с диска от Asus говорили ещё под старым ядром, ято похоже вы запускаете установку не в режиме 64bit! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Для того, чтобы собрать ядро с поддержкой 64-бит необходимо указать тип процессора в соответствующем разделе конфигураци. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malachorn Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 НУ так я и ставлю для себя Processor family: Opteron\Athlon64\Hammer\K8 - это имеется в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malachorn Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 ну так я и ставлю этот пункт всё время, а толку нет, мож там зависимости какие? в чём может быть дело? может дрова от AMD нужны какие-нибудь и вообще стоит ли мне так убиваться из-за 64bit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Так что не работает-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malachorn Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Linux работает в режиме 32bit, а хочется чтоб в режиме 64bit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 malachorn писал(а) пн, 05 декабря 2005 00:50 Linux работает в режиме 32bit, а хочется чтоб в режиме 64bit. Вы сообщение Dr.Spectre проинорировали? А напрасно. Покажите вывод uname -mpi (или uname -a, если не жалко ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malachorn Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Конечно не жалко! вот вывод uname -mpi: i686 athlon i386 а вот uname -a: Linux localhost.localdomain 2.6.14 #1 PREEMPT Mon Dec 5 11:53:30 VLAT 2005 i686 athlon i386 GNU/Linux. А сообщение я не игнорировал просто сидел под виндами, в линухе не сижу так как у меня винмодем Zyxel Omni 56k Plus PCI, с ядром 2.6.* никак дружить не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.