vlav Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 и заодно для обсуждения Я использую rox (и я бы сказал и только rox - само совершенство) (точнее rox-filer) под гномом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Не пользуюсь я файловыми менеджарами, исключительно командным интерпретатором /bin/bash иногда zsh ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пингвинчик Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Пробовал разные GUIные, но постоянно ловлю себя на том что шурую в mc )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 mc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 mc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SharkX7 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 MC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А кто такой "файловый менеджер"? Это где иконки перетаскивать? Тогда у меня Konqueror Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 konqueror. Делю окно пополам. И консоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlav Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Интересно... мс явно рулит... А работает весь этот народ я так понимаю, по идейным соображениям, исключительно в консоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 mc Но работаю в X-ах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Так... демаю, что следует разделить консольные и гуишные ФМ. Коммандные интерпретаторы: - bash (2b for freebsd and 3 for linux), tcsh Консольные ФМ: - mc Гуишные ФМ: - konqueror, xffm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlav Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Я Вас уверяю, что лучший файловый менеджер (в Х -все таки 2006-й год скоро) - rox-filer. А лучшая рок-группа - deep purple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 1. Не вижу аргументов по поводу файлового менеджера 2. Не перевариваю Deep purple... Queen лучше... -- а вообще, InExtremo, Qntal, Dargaard, Haggard........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 А крузайдер никому не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlav Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Sleeping Daemon писал(а) вс, 11 декабря 2005 07:43 А крузайдер никому не нравится? При функциональности мс чересчур навороченный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 vlav писал(а) вс, 11 декабря 2005 12:58 Sleeping Daemon писал(а) вс, 11 декабря 2005 07:43 А крузайдер никому не нравится? При функциональности мс чересчур навороченный. Зато уммет в трэй сворачиваться и не висеть бельмом на таскбаре. В КДЕ могу указать путь как smb:// или fish:// Могу копию запустить с рут привелегиями и панельки будут там, где и у родительского. Опять же, могу использовать команды по правому клику. open with, etc... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlav Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Sleeping Daemon писал(а) вс, 11 декабря 2005 11:47 vlav писал(а) вс, 11 декабря 2005 12:58 Sleeping Daemon писал(а) вс, 11 декабря 2005 07:43 А крузайдер никому не нравится? При функциональности мс чересчур навороченный. В КДЕ могу указать путь как smb:// или fish:// Да, насчет smb:// это действительно без вопросов... Вообще использование смб превращается в геморой, потому что приходится специально запускать наутилус или конкуеррор. Если мне что-то надо с виндоуз компьютеров - я, наоборот, захожу с них в комп с самбой и выгружаю. Интересно - как поступают уважаемые поклонники мс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlav Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Sleeping Daemon писал(а) вс, 11 декабря 2005 11:47 Зато уммет в трэй сворачиваться и не висеть бельмом на таскбаре. Кстати- классная прога под названием alltray - под гномом (под другими не проверял) может засунуть в трей почти любую программу. Например калькулятор у меня так всегда под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 vlav писал(а) вс, 11 декабря 2005 09:58 При функциональности мс чересчур навороченный. а я бы сказал что скуповатый по сравнению с тем, что от него хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 vlav писал(а) вс, 11 декабря 2005 15:13 Интересно - как поступают уважаемые поклонники мс? А smbmount отменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.