Der Ketzer Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Привет всем, люди помогите пожалуйста. Мне надо установить драйвер для карточки 6600 GT под Mandrake 10.1 я скачал с nvidia.com драйвер. он запускаецца, говорит, что ему нужны заголовки ядра и прекращает установку. я скачал ядро, распаковал в /usr/src/linux, а что дальше-то делать? что есть заголовки ядра, где их взять и как указать системе где они лежат? Помогите плиз. я уже пол тырнете облазил, нигде не нашел ответ. Цитата
SignFinder Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 вам нужны заголовки от активного ядра. надо просто поставить пакет kernel-headers из дистра Цитата
Der Ketzer Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Dr.Spectre, спасибо большое! Цитата
rock Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 А полезнее было бы скомпилить и установить скаченное ядро. Цитата
SignFinder Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Цитата: А полезнее было бы скомпилить и установить скаченное ядро. нифига подобного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.