foton Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Добрый день. Я вот только вчера поставил линукс, поэтому не могли бы вы предельно разжевать настройку модема Auslinx AL-2006P под Mandriva 2005 LE с нуля (ничего не настраивал). Модем внешний, USB. Подскажите, что ВООБЩЕ нужно делать... Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 http://ergil.pochtamt.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foton Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Огромное спасибо! Сейчас попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foton Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Ммм... я такую статью уже видел, но не понял ничего((( Посему разъясните мне пожалуйста некоторые моменты..: 1)"Процедуру распаковки исходников ядра на место я опущу по причине того, что предполагаю что делающий это уже знаком с данной процедурой". Насколько я понимаю, это стандартная операция. Объясните пожалуйста как она проводиться. 2)"Скачиваем патч к ядру и приносим его в директорию с исходниками ядра, после чего говорим patch -p1 <./patch-2.6.6_20040517_accessrunner>log". Где находится эта директория? "Говорим" просто в консоли root'a? цифры от чего-нибудь зависят? и к чему они относятся? 3) "Заходим в файл log и убеждаемся что патч наложился корректно". Где находится log? 4) "Конфигурируем ядро". а как проводится эта процедура? 5)"Включаем указанные вещи именно так как приводится в статье, то есть что указано модулем включаем модулем". Что сие означает? Дальше читать не стал) Буду очень признателен, если Вы мне разъясните данные вопросы или отошлёте к соответствующим главам e-book'ов по linux для чайников))) Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Цитата: или отошлёте к соответствующим главам e-book'ов 1. man tar 2. man patch а так же статьи в сети про установку пересборку ядра Linux 3 аналогично второму. 4 аналогично второму 5 man insmod man modprobe Но вообще эта процедура (пересборка ядра) не для чайников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.