Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о нем нет ни одно хорошего слова, наверное если самому за пару дней ручками собрать, и то меньше глючить будет.

а вообще не знакомым с Unix наверное надо Мандривку, или лучше Linspire, ибо 1-я включат жутко глючный сервис "KAT", который всегда запускается автоматом и тут-же мрет или занимает 100% CPU... они ее вообще тестировали или нет? =)

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

etybaxe писал(а) Вск, 11 Июня 2006 21:13

... они ее вообще тестировали или нет? =)

Когда пользовался Mandrake, я себя тоже про это впрашивал. Так и не понял, но Mandrake больше не пользуюсь. Linspire - за деньги. Скоро должен появиться бесплатный "аналог" (соотносятся примерно как RHEL и FC) - Freespire.

Опубликовано

AccessD писал(а) Чтв, 15 Июня 2006 23:44

а какой рабочий стол в этой поделке? Случайно не портированный Проводник? Cool

Ну зачем же портированный... родной виндозный, запущенный под эмулятором Razz

Опубликовано

EvilShadow писал(а) Птн, 16 Июня 2006 10:30

Ну зачем же портированный... родной виндозный, запущенный под эмулятором Razz

наверное, они просто на голый Linux установили X-ы и Wine в качестве мэнэжера окон, далее скопировали весь контент оффтопика в /windows, так что даже окошко 10-вной авторизации и эксплорер родные каждому XP-юшнику =))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Hans R. Steiner писал(а) Tue, 07 February 2006 22:45

Ну... 30 дней - это не исключение или приимущество, а скорее, уже

минимальный стандарт для коробочного дистрибутива...

Когда я смотрел, что это за зверь - LinuxXP, я понял, что название

ему дано правильное - Linux Хреново Работающий. Это не дистрибутив

Linux и это даже не попытка подражать Microsoft... это ужас и

глумление над и бед того не любимой мной Красной Шапочкой...

Забавно ,но у меня енто был первый линукс-опыт ,уже полгода в шоке Sad ибо снесено было ВСЕ ! даже на флэшке Shocked

Счас учусь на сюзе 10.0 -вполне доволен ,ещеб времени поболя для изучения Cool и свою инетлинию для полного счастья Very Happy

а коробок я приспособил для иных тем Razz ,диски красиво на стене вертяться (немного смекалки ,инструмента и моторчик !) НО еще годные Twisted Evil

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Люди! Никогда не покупайте это поделие называемое LinuxXP

Его "дистростоители" мало того что пытаются загрести бабла на том чего они не делали, так ещё и обсирали GPL на своём сайте. Кроме того они боготворят Микрософт. Если хотите узнать подробнее, почитайте форум на их сайте. Там сразу видно сколько проблем у этого дистра и его продавцов. А в последнее время они взялись за удаление как они говорят "негативных" постов с форума, видимо для того чтобы приукрасить действительность. Я считаю что с такими бесчестными и жадными до денег людьми вобще нельзя иметь никаких дел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...