etybaxe Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 о нем нет ни одно хорошего слова, наверное если самому за пару дней ручками собрать, и то меньше глючить будет. а вообще не знакомым с Unix наверное надо Мандривку, или лучше Linspire, ибо 1-я включат жутко глючный сервис "KAT", который всегда запускается автоматом и тут-же мрет или занимает 100% CPU... они ее вообще тестировали или нет? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 etybaxe писал(а) Вск, 11 Июня 2006 21:13 ... они ее вообще тестировали или нет? =) Когда пользовался Mandrake, я себя тоже про это впрашивал. Так и не понял, но Mandrake больше не пользуюсь. Linspire - за деньги. Скоро должен появиться бесплатный "аналог" (соотносятся примерно как RHEL и FC) - Freespire. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 а какой рабочий стол в этой поделке? Случайно не портированный Проводник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Не угадали КДЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 AccessD писал(а) Чтв, 15 Июня 2006 23:44 а какой рабочий стол в этой поделке? Случайно не портированный Проводник? Ну зачем же портированный... родной виндозный, запущенный под эмулятором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etybaxe Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 EvilShadow писал(а) Птн, 16 Июня 2006 10:30 Ну зачем же портированный... родной виндозный, запущенный под эмулятором наверное, они просто на голый Linux установили X-ы и Wine в качестве мэнэжера окон, далее скопировали весь контент оффтопика в /windows, так что даже окошко 10-вной авторизации и эксплорер родные каждому XP-юшнику =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex ro Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Hans R. Steiner писал(а) Tue, 07 February 2006 22:45 Ну... 30 дней - это не исключение или приимущество, а скорее, уже минимальный стандарт для коробочного дистрибутива... Когда я смотрел, что это за зверь - LinuxXP, я понял, что название ему дано правильное - Linux Хреново Работающий. Это не дистрибутив Linux и это даже не попытка подражать Microsoft... это ужас и глумление над и бед того не любимой мной Красной Шапочкой... Забавно ,но у меня енто был первый линукс-опыт ,уже полгода в шоке ибо снесено было ВСЕ ! даже на флэшке Счас учусь на сюзе 10.0 -вполне доволен ,ещеб времени поболя для изучения и свою инетлинию для полного счастья а коробок я приспособил для иных тем ,диски красиво на стене вертяться (немного смекалки ,инструмента и моторчик !) НО еще годные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonZLa Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Люди! Никогда не покупайте это поделие называемое LinuxXP Его "дистростоители" мало того что пытаются загрести бабла на том чего они не делали, так ещё и обсирали GPL на своём сайте. Кроме того они боготворят Микрософт. Если хотите узнать подробнее, почитайте форум на их сайте. Там сразу видно сколько проблем у этого дистра и его продавцов. А в последнее время они взялись за удаление как они говорят "негативных" постов с форума, видимо для того чтобы приукрасить действительность. Я считаю что с такими бесчестными и жадными до денег людьми вобще нельзя иметь никаких дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Ага. Это все давно известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.