Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Confused Доброе время суток.

Вообщем я ламер но попитаюсь обьяснить=

Имеется центрльный почтовый сервер, он подлключен к нету.... есть 20 юзверов (у каждого мило). У всех всё ок... почту по локалке аутлуком сосут и отправляют, но одна машин ток отрпавляет... но не забирает входящую почту.

Что это может быть

Sad

заранее благодарю!!!

Опубликовано

Но проблема в том что приходит с адреса зарегистрированного для этого акаунта на другое мило письмо нормально....а прога вхадящее мило не висасывает Shocked

светит ошибку:

Соеинение неожиданно было прервано сервером.Возможными причинами этого являются сбои на сервере, сбои сети или длительное отсутствие активности.Учетна запись"10,2,0,1", протокол: РОР3, Порт: 110, Защита SSL: (нет), Код ошибки:0х800ССС0F

!!!

Опубликовано

повторяю еще раз для особо одаренных:

1. Настройки почтового клиента проверены?

2. Пользователь такой есть на сервере? (отсутвие SMTP авторизации подразумевает анонимную отправку почты с любым адресом отправителя)

Опубликовано

Hans R. Steiner писал(а) чт, 22 декабря 2005 18:37

Цитату ошибки в студию плз

Соеинение неожиданно было прервано сервером.Возможными причинами этого являются сбои на сервере, сбои сети или длительное отсутствие активности.Учетна запись"10,2,0,1", протокол: РОР3, Порт: 110, Защита SSL: (нет), Код ошибки:0х800ССС0F

snks

Опубликовано

Цитата:

но одна машин ток отрпавляет... но не забирает входящую почту.

поймите уважаемый-сервис отправки почты и приема это разные вещи. За прием отвечает pop-imap сервис. нужно определить какой именно у вас стоит а затем уже смотреть настройки.

Опубликовано

1. Проверьте, не требует ли Вашь сервер шифрования

2. Проверьте, нет ли на этом компьютере файервола... если нет то, найдите его и убейте

3. Проверьте, правильно ли указан адрес сервера

Опубликовано

Hans R. Steiner писал(а) пт, 23 декабря 2005 00:23

1. Проверьте, не требует ли Вашь сервер шифрования

2. Проверьте, нет ли на этом компьютере файервола... если нет то, найдите его и убейте

3. Проверьте, правильно ли указан адрес сервера

Проблема в том, что я в Линухе ни бум-бум!!!

Сервер на SuSE Linux 9.2 (i586) Kernel 2.6.8-24.14

светит в даный момент:

"mail login:"

что мне сделать?? какие команды??? ваще них не знаю.....помогите плз???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...