Эдуард Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Какой дистрибутив лучше выбрать для фирмы-турагенства, что-бы работать в интернет , использовать новое железо (материнки на I845,865,910 ; видео встроенное и Radeon 9200&GF6600), работать с форматами MS OFFICE , иногда распознавать текст, печатать , и что-бы все через 1 рабочую станцию лазали в инет через ADSL-модем? Да, компов 5 штук. Цитата: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 любой свежий (советую suse 10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunk Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Вот с распознованием текста придется повозиться независимо от дистрибутива Сканировать в линухсе, распозновалку запускать виндовскую через vmware или wine Или уже появилась достойная OCR под линух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пингвинчик Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 А меня вот интересует как на этих компьютерах будет работать специализированный софт, такой как терминалы систем бронирования, печать авиа/жд билетов, туристическа БД типа мастер-тура? Насколько я знаю, все это есть только под винду и то работает через одно место)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 или вообще по DOS... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Наверное, все же SuSE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Как раз с DOS проблем не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.