Carfagen Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Где можно найти драва для модема ACORP Conexant HCF V90 Data Fax RTAD USB Modem!??? Люди подскажите!!! ПЛИЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber_spb Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Дистриб какой ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 в гугле www.google.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carfagen Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Linux RedHat 9 и Linux Mandrake/Mandriva... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Вам уже ответили на вопрос. Найти можно по адресу http://www.google.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carfagen Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Там же за лавэ!!! ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Можете просто купить нормальный модем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carfagen Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ага, только откуда у студента деньги!!! Я как увидел $$$, дак, у меня сразу же глаз задергался!!!! Все говорят ищи в Google, я искал, теперь хорошо!!! Там все просят о помощи! Так же, находил сайт с дравами, но там везде только под винду! Хотя нашел сайт, где драва стоили где-то 20$! Я не пьяный чтоб заказ делать... А если, что какой лучше модем покупать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Нет ножек - нет мультиков, товарищ студент Вы сэкономили при покупке говенного модема уже один раз... Если серьезно, то: 1. Покупать лучше любой нормальный (hardware) модем. У меня был USR Courier, когда я пользовался модемом. Очень рекомендую. 2. Стоит сходить еще на linmodems.org, может быть там на что-то наткнетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Цитата: внешний приличный модем тоже под 100 баксов стоит на самом деле меньше 50 баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Модем Acorp Sprinter@56K Ext, V.92, RS232, Voice - 1200 Модем IDC-5614BXL/VR, 56K, V.90, Ext, RS232, Voice - 2200 (лучше этого нет ничего). Модем USR Sportster 2973, 56K, V92, PCI, Hardware, OEM - 1100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну так в Сибири модемы, неверное, продаются только морозоустойчивые? Потому и дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carfagen Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Сколько-сколько... 50-100$... Вы че??? Я даже заааикаться стал! На счет денег и речи не може быть!! У меня кое-как на пиво хватает! Кто-нибудь знает, драва нормальные вообще существуют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Цитата: драва нормальные вообще существуют??? должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carfagen Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Если бы вы так не ответили, я бы на вас обиделся!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carfagen Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 На низкой, это примерно на какой скорости??? Я лучше подожду... Кинь на мыло carfagen-86@mail.ru,ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Я просто в шоке Ну НАСТОЛЬКО ленивым быть нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carfagen Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Ошибаетесь!!! Просто возможности нет, катастрофически!!! Чтобы мне проучиться дальше в универе, нужно еще и работать, а на это уходит много сил и времени!!! Ну не проф я в компах, че поделать, вот и не могу дрова нарыть!!! Если честно, вы лучше помогли бы найти... Чистосердечное признание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carfagen Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Ошибаетесь!!! Просто возможности нет, катастрофически!!! Чтобы мне проучиться дальше в универе, нужно еще и работать, а на это уходит много сил и времени!!! Ну не проф я в компах, че поделать, вот и не могу дрова нарыть!!! Если честно, вы лучше помогли бы найти... Чистосердечное признание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carfagen Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Благодарю чел! Но только, че-то не получается мне его поставить! Ничего, еще немножко поковыряюсь, может че и получиться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Меня смутило вот что: hcfusbmodem-1.07powerpcfull.tar.gz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber_spb Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 perec Найди версию 0.99 Вполне рабочая и безплатная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.