Meitnerium Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 У меня несколько вопросов, а именно 3: 1. Как переустановить драва на видеокарту? Linux SuSe определил её как ATI R350 NH , а у меня ATI Radeon 9800 Pro 2. Как через консоль поменять права доступа к дериктории (или файлу)? 3. Linux SuSe не определяет мой SATA DVD-ROM, где мона взять драва под SATA DVD-ROM (Plextor PX-716SA)? OS: SuSe Linux 10.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 1. так и должно быть. r350 это чип на котором сделан радеон. 2. chmod 3. нужны дрова на ваш сата контроллер а не на сдром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meitnerium Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 У меня к SATA подключён DVD-ROM и HDD. HDD работает, а привод нет. А в винде всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meitnerium Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 у меня ещё вопрос про chmod. Как эту команду юзать? Man почитал, сделал как написано - не работает ------------------------------------------------ Уже разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лейла Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 не могу устоновить игру,пишет нет доступа к данной директории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 значит надо делать под рутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 лейла писал(а) Thu, 25 January 2007 20:42 не могу устоновить игру,пишет нет доступа к данной директории Это потому што дерегторею зохавал аццкий сотона! Аффтар, учите, пожалуйста русский язык, или пользуйтесь родным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.