Guard Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Есть возможность встать с дивана и дотянуться до двух дистров Линуха - Федоры 5 и Суси 10. Чтоб зря не ходить решил спросить - в обоих ли дистрах присутствуют исходники ядра. Чего-то не получилось у меня списки пакетов найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Guard писал(а) Чтв, 27 Апреля 2006 08:43 Есть возможность встать с дивана и дотянуться до двух дистров Линуха - Федоры 5 и Суси 10. Чтоб зря не ходить решил спросить - в обоих ли дистрах присутствуют исходники ядра. Чего-то не получилось у меня списки пакетов найти. Ну если есть возможность, тогда попробуйте поискать на болванках пакеты с названиями вроде *kernel*.rpm, *source*.rpm и т.д., если Вас не затруднит, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Затруднит. Для этого их надо купить. Я же пока в состоянии творческого выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Чтоб купить, надо только встать с дивана? Везет же Вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 От себя рекомендую SuSE 10. Вообще говоря, это дело вкуса. Исходники ядра есть и в том и в другом дистрибутиве, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Интернет - великая вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Благодарю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 suse. xotya uje 10.1 poyavilsa.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunk Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ответственно заявляю, что ни в SUSE10 (open или eval) и Fedore 5, исходников ядра нет, в Fedrere 5, нет даже заголовков ядра (kernel-headers или kernel-devel). Kernel-devel - это где-то 14-15 Мб полное ядро - где-то 40 Мб - скачать слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Лично мне, не слабо. Хотя и мопед 56к. А вообще - Вы не правы в двух вещах. Во-первых можно было и повежливее сказать, а во-вторых - в обоих стандартных дистрибутивах исходники ядра присутствуют. Ибо проблема уже разрешена в пользу Федоры мне, а Суси - другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Цитата: Ответственно заявляю, что ни в SUSE10 (open или eval) и Fedore 5, исходников ядра нет, в Fedrere 5, нет даже заголовков ядра (kernel-headers или kernel-devel). Ответственно заявляю, что вы неправы. В федоре 5 на DVD есть хедеры - пакет kernel-devel. Исходников - пакет kernel*.src.rpm нет но в свете того, что в updates ядро новое и юзать старое нет смысла то исходники всеравно перекачивать. В suse 10 release kernel-source на диске присутстсвует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.